Дадим гриля!

В мае этого года в Тольятти открылась первая гриль-студия Grizzly Grill. Здесь продают легендарные американские грили Broil King и все сопутствующие философии гриля материалы и продукты: от весомых чугунных сковород до премиального мяса для стейков. Ребята стартовали очень активно: запустили свою гриль-академию, в которой под руководством настоящего шеф-повара можно научиться тонкостям искусства готовки на гриле. 

Владелец студии Кирилл Иваночкин рассказывает как появилась идея «Гризли», как клиенты становятся друзьями и что интересное готовится по Новый год.

"Грилями я занимаюсь пятый год. Успел побывать руководителем гриль-магазинов в разных регионах. Как-то раз во время дружеской беседы и жарки очередного стейка пришла мысль, что нужно расти, выходить на следующий уровень: расширяться и открывать магазин-студию более глобального формата, чем привычные магазины подобного оборудования. Чтобы люди могли в любой момент прийти и протестировать грили.

Первого клиента честно даже и не вспомню. Для меня, каждый клиент важен. Я всегда стараюсь лично проконсультировать каждого. Это одна из наших фишек. Клиент может позвонить мне, как собственнику магазина, и задать вопросы по приготовлению на гриле, по всем техническим моментам. Бывает, что звонят даже в двенадцать часов ночи и я консультирую каждого. Сейчас в любой сфере сервис важнее всего остального. Покупатели и клиенты требуют к себе много внимания. Хотят, чтобы не просто продали гриль, а подобрали тот, который подходит, а потом сопровождали его. Мы подробно рассказываем о всех нюансах оборудования, обучаем технике безопасности, сопровождаем клиентов постоянно.

Девиз «Гризли Гриль»? Подобрать нужный товар, а не втюхать. Сохранять с людьми дружеские отношения, это помогает и в дальнеших продажах и в жизни. И поддерживать своё имя, репутацию компании на высоком уровне.

Мы всегда идём навстречу клиентам - оказываем дополнительные услуги. Как-то раз отправляли гриль в Ханты-Мансийск, и покупатель попросил купить дополнительный товар в Metro и других магазинах, купили и отправили. Заправить баллон, почистить или отремонтировать гриль, сборка, доставка - делаем всё.
В гриль-студии покупатель и даже любой посетитель, кому интересна гриль-философия, может прийти на мастер-класс, научиться под руководством нашего бренд-шефа Сергея Попова фишкам и нюансам готовки на гриле и просто получить удовольствие от хорошей компании и вкусной еды.

В ноябре мы будем проводить мастер-класс в рамках Недели высокой итальянской кухни. Это ежегодное большое мероприятие, которое делает городская администрация совместно с Поволжским Институтом Итальянской Культуры в Тольятти. В этот раз одно из событий пройдет на нашей площадке. Будем готовить вкусные итальянские блюда и ждём прямые включения из Италии.

А в декабре мы разыграем газовый гриль! Вообще, у нас всегда много активностей, подписывайтесь на нас в инстаграме, чтобы не пропустить ничего интересного. "

 

Приморский бульвар, 55
+7 (8482) 78-88-70
grizzlygrill.com.ru
grizzlygrill_tlt
Grizzly Grill Russia

 

 

 

Ещё больше о Grizzly Grill смотрите в интерактивном онлайн-журнале "БИГ ТЛТ" 

 


цифровой интерактивный журнал

№2(51)

журнал Биг Тлт Большой Тольятти, реклама в тольятти, журнал город тольятти, наш тольятти, тольятти джорнал
Всё самое интересное, что
происходит в городе, читай
каждый месяц в цифровом интерактивном журнале
«БИГ ТЛТ»/Большой Тольятти!

Новости

bigtlt-logo-Image
Имя для проекта про интересный Тольятти мы придумали, когда обсуждали, что значит для нас наш город, и решили, что Тольятти будто бы два: маленький — с родным двором, офисным столом и пивом в пятницу, и большой — с амбициозными проектами, новыми местами, громкими событиями и интересными людьми. И вот этот шумный, наполненный жизнью и новостями город мы называем Большим Тольятти. О нём мы и рассказываем на сайте, в журнале и соцсетях.

о «БИГ ТЛТ»

Реклама

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписаться на журнал
©2022 Bigtlt.ru Использование материалов «Биг Тлт» разрешено только при наличии активных ссылок на источник.